Ты приди в осенний вечер...

Людмила Украинская
Опять осень.Опять листья.
Свежий ветер.Ты приснился.
Я скучаю.Ты не знаешь.
Обо мне ты забываешь.
Я же помню.Я люблю.
И опять к тебе хочу!
Ты приди в осенний вечер,
Обними меня за плечи.
Поцелуй меня покрепче,
Ярким племенем огня,
Будешь ,милый ты обьят!
Чтобы больше никогда,
Не забыл ты про меня!!!

06.09.2010г