Маме

Людмила Ловчагова
Нежный,добрый Ангел мой любимый!
Как я счастлива, что в жизни у меня
Есть такой возвышенный. красивый,
Светлый человек - Ты, мать моя.

День и ночь, родная, ты в ЗАБОТАХ
Щедрой добротой ОБЕРЕГАЕШЬ нас,
Трудишься с восхода до восхода !
Вот об этом добрый мой расказ.

Красотой души своей лучистой
В каждом заронила луч добра.
Он великим светом в нас сияет,
Чтобы жизнь прекрасною была.

Я люблю тебя, моя родная,
И желаю в этот чудный день
Многие года здоровья, счастья,
Божьей помощи, любви детей.