Моё счастье

Марина Могучих
Вберу глазами всю святую святость,
Все звёзды, что в ночи горят с небес
Вберу устами всех медов я сладость,
Все сказки, что рассказывает лес…

Вберу душой хрустальные капели,
Всю чистоту дождя, все проповеди месс,
Душою воспою, что птичьи трели,
Я песнь любви и волшебству чудес!

Вберу губами  поцелуев сладость,
И подарю тебе всю самою себя,
Хочу отдать я всю земную радость,
Свою святую радость - ощущения тебя!

Леса прикроют скромность наготы душевной,
И небеса простят меня за сей порыв –
Ведь раньше  я была такою бедной -
Ни разу полным сердцем не любив….

Простите, те, кого я хладно отвергала,
Ведь я ждала, ждала лишь одного…
Простите, те, кому я чувств своих не отдавала…
Ведь я ждала, ждала только ЕГО….

Вберу я солнца свет и нежный лучик,
Пусть ныне станет всем уютно и тепло
Я всё отдам, не жалко – всё берите, люди ,
Но мне оставьте моё счастье… лишь Его…