Грусть

Саша Бездомный
Шумел серый ливень, кружила листва,
Под ветром кружилась сухая трава,
И в небе свинцовом пыталось светить
Багровое Солнце. Тянул свою нить
Вдали горизонт. И тихая грусть
Спустилась на душу, пытаясь заснуть.