Спасибо...

Королев Александр
Спасибо Вам за то, что были
С рожденья были Вы со мной.
Спасибо, что со мной грустили,
Когда грустил я всей Душой.
Спасибо милые, родные,
За радость, что дарили мне.
За ту любовь, что и по ныне
Храню и берегу в себе.
За то, что Вы деля невзгоды
Со мною разделили боль.
Мгновенье жизни - эти годы,
Но в круге вечном суть и соль.
Спасибо Вам, любовь хранящим,
Людской поклон Вам до земли.
Вам, в свет насущный уходящим,
Спасибо Ангелы мои!