Подруге...

Ася Казанская
Нас жизнь с тобой свела случайно,
Но нет мне ближе и родней,
И для тебя уже не тайна,
Тебя зову сестрой своей!!!

В минуты грусти ты поможешь,
И радость в силах разделить.
И все понять и выслушать ты сможешь,
Я душу лишь тебе могу излить…

Мой близкий друг! Пускай сегодня грустно,
Но мир не стоит этих горьких слез,
Обида – это грозовое чувство,
Но ты поймешь, что это не всерьез…