а утра хладная купель

Влад Коста
а утра хладная купель
мне сна опять закроет дверь
где я с тобою снова был
тебя встречал - опять любил

и по душе мне холодком
а дождик снова за окном
судачит - путаясь в мотивах
среди ворон таких крикливых

а я укутав образ твой
любовью - нежной тишиной
вновь прошепчу - приди опять
чтоб снова Солнышком сиять

а утра хладная купель
мне сна опять закроет дверь
ну как же плохо без тебя
опять скользить в потоке дня....