Тихою кошкою лягу к тебе на колени...

Валентина Подгурская
Тихою кошкою лягу к тебе на колени,
Грустною ласкою мирный покой обниму.
Снова увидишь, как к ночи сгущаются тени,
Но не поймешь ты, чего за урчанием жду.
Мерным дыханьем сон дивный твой не нарушу,
Вечным молчаньем будет кричать наш раздор,
Пьяным сознанием вечность заглянет мне в душу,
Слов отрицанием станет шептать приговор...
Нежною кошкой гляжу и прощаюсь с любовью.
Нет сожаления, в сердце лишь боль, да зола.
Все понарошку, лишь лапы испачканы кровью.
Нет и сомненья - с тобою и я умерла!