Воспоминания с болью, в резонанс...

Нелли Зима
В моей разлуке предпочтительнее смерть-
Реальность сводит, как тогда, с ума.
Иная жизнь, но та же круговерть,
И горе жадно пью, опять, до дна.

Боль нестерпима раненной души,
Отчаяние захлестнуло её вновь.
Ты улыбаться очень не спеши -
Не по достоинству обрёл мою Любовь.

По жизни ты - случайный человек,
Ну, а по сути, ты — разбойник, тать!
Цинизмом окрылен своих «побед»,
Подобный Счастья и не может дать!

Абсурд с собой принёс ты в жизнь мою,
Безликим сделал то, что очень важно,
В безценность превратил ты мишуру,
Собой на годы сердце связав дважды.

Воспоминанья с болью, в резонанс,
Рисуют  роковую вновь черту,
Где смерть низводит жизненный контраст,
До уровня «нуля»! И к ней иду...