Я узнала тебя!!!

Иси До Ра
Чтобы понять, попытайся представить себе огромный замок в котором много этажей.
Все этажи расположены так, что по ним пройти могут не все, а только избранные, и для каждого из них своя лестница.
Представь, что лестница твоя спиралью движется наверх. Ступень за ступенью совершаешь ты свое развитие, и при этом не замечаешь, как переступая через несколько ступенек сразу стремительно поднимаешься . Вприпрыжку озорная девченка бежит наверх...

Не считая ступени взобралась на один из этажей. ...Задумалась , остановиться или вперед бежать...
По сторонам огляделась. Твои ли пенаты? Твои ли палаты? Где царствие твое? Сюда ли спешила? Сюда ли бежала? Cебя рассмотрела... а Я ли предстала пред ликом Моим?

Нет! здесь мне не место... Я здесь не у дела. Ведь нету предела высотам ТВОИМ...

И вновь вприпрыжку я побежала, без устали пятки сверкали мои... Ступени все выше, ступени все круче, а я поднимаюсь по ним как стрела... И вот уже вижу себя я в палатах !!!
А там изумруды горят по стенам! Кристаллы сверкают, сапфиры блистают, их отражение слепит глаза.
Средь них я Царевной, Я Павой пройдусь и поднимусь на ступень у крыльца! То самое крыльцо что залито Светом! В его я лучах искупаюсь сначала! Приветствую Ра Я тебя !!!

В твои я объятия прильну с содроганием! В тебе разливаюсь я Светом Своим! И радугой девственной я проникаю в цвета, что даришь мне, мой Огенный СОНМ!
Ласкают объятия Божественной Силы! РАскрыться спешу ! Я узнала ТЕБЯ!!! Войду и востребую я свою СИЛУ!!! Я ДОЧЬ БОГА РА! Я ДОЧЬ БОГА РА! УРРРААААА!!!
06.09.2010
Рисунок Аллы Гуменной (Мазановой)

Лестница
Сохам Арам
06-09-2010


Ступени там стоят всегда,
Ступи на первую тогда.
Вперед с венцом тебе идти,
Себя в себе Туда нести!!!!

Пойдет прошедший пэвный круг,
Он ведь оставил все воКруг.
Ступени окрыляют вас,
Цветок основой Здесь Сейчас.

Проход откроется тогда,
Как совпадут цвета те – ДА.
И соответствие камней,
Пробудит ключ Души твоей!


***
Огромное спасибо Аллочке, которая нарисовала целую серию рисунков, тонко чувствуя нас.