Уходит время

Феликс Ручаевский
приношу огромную благодарность автору xaxashka  за редакцию данного стихотворения и приведениe его ко всем нормам языка,особенно в правильности расстановки ударений в привычных уху словах


      Уходит время. Тяжелы шаги,
длинна иль коротка его дорога
туда, где не видать уже ни зги,
где есть, а, может быть, и нету Б-га.
  Уходит время, и берет с собой
все лучшее, что в жизни моей было.
Здоровье, силу, красоту, покой -
оно и раньше это не щадило .
  Уходит время, знаю, в никуда -
Хотя толИка малая осталась
с мизЕрною надеждой: не туда,
где нет тебя. Где вера затерялась.
  Уходит время. Время не вернуть.
На циферблате без пяти двенадцать -
и, видно, мне пора в последний путь.
в который с грустью буду собираться