03 - Алфавит

Юрий Желтов
соотношение мыслей, поступков, слов и судьбы. Вышестоящий угнетатель способен только стоять над угнетённым сверхчеловеком. Он не способен двигаться сам. И пусть ABC перенял его привычки, пусть XYZ замутнил разум своего раба (оцените приём авторской пунктуации), всё остаётся на своих местах. Господин уничтожен комплексами, раб самодостаточен. А ABC и XYZ можно найти не только в словах и мыслях XYZ-а, но и в самих героях.