Перед выбором

Романтика Будней
Подарил ты мне истину
Между злом и добром.
Посмотрел так таинственно
И окутал теплом.

Взглядом ищещь отчаянно
Пониманье сие.
Жаль,но вновь неприкаянный
Ты.Как сердце мое.

Не утешу надеждою,
Что продолжу добро.
Где-то там,под одеждою,
Поселилось и зло.

Остается надеяться,
Что я выберу путь.
Буду жить возле мельницы,
Дыша в полную грудь.