04 - Зависимость

Юрий Желтов
Курение пошло от индейцев, поэтому у индейца бутылочка, а у остальных бокалы. У проститутки – финансовая зависимость, у парня – любовная, а бокал один на двоих. Связь времён, народов, прослоек. В центре отчуждённость – три бокала на одного и дым из ушей. У бабки иголка из заплатки и паутина внизу.