Без тебя...

Ирина Грусть
Я устала ожидать поезда,
Я устала уезжать в никуда:
По дороге счастья ехать мимо,
Встречи ожидать с тобой, любимый.

В темных окнах взгляд искать знакомый;
Возвращаться, но тебя не видеть дома;
Ждать звонка и вздрагивать при звуке;
Помнить, как ласкали твои руки.

Я устала просто ожидать:
Бесконечно только вспоминать,
Глаз твоих не видеть, милый,
Ну, а счастье мимо, мимо, мимо…

Закричать хочу я, что есть мочи:
«Как я ненавижу эти ночи -
Ночи одиночества без сна
Без тебя – одна, опять одна!»