Цыпленок

Юрий Вахрамеев
Цыпленок,я старая курица.
Мне бы,чего поклевать?
Пора бы тебе уж зажмуриться,
Старая, тощая б...дь.
Болтаются тут всякие...-
Изрек молодой петух.

Как только вымолвил это,-
Тут же сник и потух.
Не сразу он догадался,
Не зная ее лица но,что-то
Ему подсказало,- он,
Из ее яйца.