Ненарисованная быль

Дориан Не-Грей
Я хотел бы написать картину
О тумане, падающем в каплях,
Лесе утреннем, светлеющем с рассветом,
И о том, что и светило в пятнах.
Я хотел бы написать картину,
О любви к природе, людям, жизни...
 в красках осени и аромате ягод,
Но они достойны лучшей кисти.
 
04.09.2010