Птичке нужен Волк

Вика Фёдорова
Я улыбку на лицо надела
И пошла на важное свиданье.
Я сегодня буду очень смело
Говорить, что есть мне оправданье.

Не люблю... Я знаю, что не хочешь
Забывать меня, что будет трудно.
Ну к чему ты вспоминаешь ночи
В страсти и безумствах безрассудных?

Не жалей, ты знаешь, будет легче
Не иметь, которая не любит!
Не лежит душа у Птички певчей.
Птичка жизнь испортит и погубит.

Любит очень жёстких и брутальных,
Тех кто пО столу бабах и точка,
Может даже где-то криминальных,
Как она,- волков и одиночек.

А тебе она желает встретить,
Милую и нежную красотку,
Кто любовью на любовь ответит
И не будет грезить серым Волком.