Проси и ты обрящешь!

Иси До Ра
06.09.2010 15:38

Проси и ты обрящешь!
Вот слушай теперь указы наши и внимай словам Духа Святаго!
Все в мире тленно!Все, образно говоря, приходяще и уходяще... Лишь Душа твоя пребывает здесь всегда. Ее сберечь и не поранить твоя задача... В любви ее ты береги. Окутай нежностью своею и теплом... Она все знает о тебе. Ведь ты и есть Она! Все воспоминания себя в тебе самой таятся. Ты есть многогранная частица бытия Моего! Со мной соединиться в себе стремишься ты. Пришла ко мне, как и ушла - обнажена, и только радуги цвета несешь в себе. Они награда для тебя, но и твои дела земные все в них. Цвета красивы и сочны. В них ты сама есть продолжение Меня. Все в мироздании есть Я. И ты ДУША МОЯ!!! Увидеть хочешь ты себя во всей красе? Так посмотри же на цветущий луг и в небеса... там ты сливаясь воедино на горизонте проявилась мило...
Подставь сейчас свою главу, склоненную передо мною и принимай мою Любовь и растворяйся в ней с любовью... Так сможешь ты войти в меня до основания своего Я... Ты есть во МНЕ! Ты это Я.
Подставь ладони к небу, впитай солнышка лучи а с ними и энергию Отца.
В себе сохрани , напитайся сполна! Иди вперед .Ты уже таинства полна .В себе несешь саму ЛЮБОВЬ! С ней обретешь себя саму. И только в ней, и с ней ты победишь себя. В лучах ее купаешься сполна! Раскройся Свету ты ее до самого конца. Доверься ей Она в тебе жила всегда! Вот Вера эта и спасет тебя!!!
Любовь и Вера и Надежда! Все в твоей власти и в твоих руках! ПРИМИ и в Радости ОБРЯЩИ! Живи и радуйся любя!Пройти ты сможешь до конца себя в Любви неся!