***

Иван Беляй
Свеча горит, 
Пылает пламя!
И сердце говорит,
-Абсурд!
Когда себя, ты убивая
Встаешь наперекор всему!
И видишь лик в огне
Прелестной девы!
И руки тянешь к ней!
Пытаясь растопить ее,
И обжигая руки льдом,
Ты корчишься от боли
Валяясь на земле!
Ты вновь встаешь,
Идешь и гаснешь!
Но огонь пылает все равно,
Встаешь, идешь, идешь, идешь …..