***

Сергей Походеев 3
                В жизни может все произойти.


В жизни может все произойти
Молниеносный взлет и поражение
Кто-то может просто не дойти
До своего начального везения

В жизни может все произойти
Встреча,и холодная разлука
Важно,чтобы мимо не пройти
От протянутой руки надежного вам друга

В жизни может все произойти
И предательство родных и близких
Главное понять их и простить
Не принять их чувств плохих и низких

В жизни может все произойти
Радостные встречи и прощания
Много предстоит тебе пройти
Нарушая в жизни обещания

В жизни может все произойти
Ты прими все это с наслаждением
Но не позволяй к себе войти
Чуждым мыслям,грубым повелениям!