Слово для мира

Никола Калинин
Творца восславим величаво,
И слово чудное найдём,
И воздадим Ему мы славу,
Лишь только Им одним живём.

Он дал возможность нам общаться,
Друг друга словом подбодрить,
И нежно с другом обращаться,
В поддержку слово говорить.

Слова нас могут успокоить,
Словами мир приобретём,
Слова ведь много могут стоить,
И Словом Божьим мы живём.

На фото: Слова, которые Бог Иегова написал на каменных скрижалях своей рукой.