Мой милый, я тебя ждала

Мариагелен
Мой милый,я тебя ждала:
Всё в доме чисто прибрала...
Стряпнёй хотела удивить,
Тебе подарок подарить

С тобой знакомы целый год...
Ты что ,забыл в подъезд мой ,код?
Иль потерялся где случайно?
Придешь, как дам тебе нечаянно...

Спекла я,милый,тебе тортик
Возьму и выкину за"бортик"...
А может съем сама я с горя,
А утром-килограммов море...

Мой милый.быстро приходи!
Уже сняла я бигуди..
Сейчас ещё припудрю носик...
Придешь,задам тебе вопросик!!!

А не захочешь ты придти
Ну,что ж,любимый...погоди...
На стол поставлю я салатик,
Перед другим сниму халатик...

Потом ты будешь горевать,
Меня вернуться умолять,
А я.возьму и дам подушкой
Чтоб впредь ты помнил о подружке

Потом всё будет словно в сказке
И не ищи, мой друг ,отмазки...
Умрём с тобой мы в один день...
Ну где ж ты,милый мой "олень"?