Проводишь с кем-то время, так прощай

Софья Греч
Проводишь с кем-то время, так прощай.
Я больше ожидать не собираюсь.
Не рядом ты, так значит, и гуляй.
С тобой тогда совсем я попрощаюсь.

Ты больше мне не интересен,
Раз ты со мной, мой друг, нечестен.