Ужастно то, что то, чего желаешь...

Елена Хачиянц
Ужасно то, что то, чего желаешь,
Не сбудется с тобою никогда.
И с грустью и с обидой понимаешь,
Что ты опять совсем одна

Что тот, кого любила ты всем сердцем
«Своим» не назовешь ты никогда,
Что он уже не будет с тобой вместе,
Что он найдет другую…  Как всегда!

Что для него все было лишь игрушкой.
Забавы ради он с тобой дружил,
Что он сейчас с совсем другой «подружкой»,
И про тебя уже давным-давно забыл.

Что он тебе не скажет вновь: «родная»,
И ты ему не скажешь: «дорогой»,
Что у него теперь любовь другая,
Она ему глаголет: «Милый мой»

Обидно то, что то, о чем мечтаешь,
Уже твоим не станет никогда,
И каждый день ты вновь и вновь рыдаешь,
И вспоминаешь все его слова.

Закрывая глаза, ты, сквозь слезы,
Все видишь его каждый раз,
Но открыв глаза – понимаешь.
Это куча бессмысленных фраз.

Все ушло.
Попрощайся скорее с мечтой.
Ведь теперь он больше не будет
Проходить в обнимку с тобой.


23 июня 2010 год