Ты хотел остаться гостем редким

Лика Волчек
Ты хотел остаться гостем редким
Редким гостем на исходе дня
Но облезла позолота с клетки
Выпустив и больше не пленя

Ты найти не можешь путь-дорогу
Нечем возвращение оправдать
Может так угодно было богу
Будем не встречаясь встречи ждать

Ты хотел совсем неповторимым
И чужим остаться для меня
И теперь со мной другой любимый
Встретимся друг друга не виня


рис лики волчек