***

Сергей Походеев 3
                Поздравление.

Сегодня праздник,день особый
Прекрасный,радостный и добрый
Чудесных женщин поздравляю
И много светлых дней желаю!

Пусть на губах-всегда улыбка
А это ваша ведь визитка
Здоровья,радости сполна
И пусть обходит вас беда!!!