Живём и выбираем

Мишель Филиппов
Мы живём в многомерном пространстве,
С колебаниями в резонансе,
Земно-Лунных вкруг Солнца вращений
И космических всех излучений.

Нас вода, атмосфера спасают,
В резонансе дрожать позволяют.
Мы – дрожащие хищные твари,
Парой паримся в паре-угаре.

Эволюция дело не слепо.
Выбираем мы: лепо, нелепо.
Выбираем мы: любо, нелюбо.
Без любви было б глупо и грубо.