Алая метель

Алексей Парамонов 2
       Осень. Рыжие сугробы.
       Лужи. Алая метель.
       Осень.
             Мне хотелось,
                что-бы
       Наступил скорей АПРЕЛЬ .
      
       Чтоб на ветках-
               зелень мягких
                флагов!
       На каштанах- отблески
                свечей...
       Будем верить, что ручьи в оврагах
       Нам весну озвучат поскорей!..