закажем вслух и помолчим...

Дмитрий Суриков
Закажем вслух и помолчим
Пускай идёт своею чередою
Мы понимаем всё и все тупим
Как радостно-сера вся жизнь,
 идущая с опущенной главою.

Проходит миг и мы летим
И всё в глазах кружится с высотою
Проходит час и бах... мы на земле сидим
Размазывая сопли вместе с кровью...