Васильковая мечта

Студенцова Ольга Андреевна
Приду к тебе весной сиренью белой.
И птичьим криком сентября ворвусь.
В июне - летним дождиком несмелым.
Январским солнцем нежным засмеюсь.

В набухших почках ты найдёшь крупицы
моих следов. В разброшенной листве.
В капели звонкой, утренней зарнице
и в васильках на скошенной траве.

Я буду рядом, сколько ты захочешь.
Сверкать слюдой в рассыпчатом песке.
Звездой мерцать на небе лунной ночью.
Ты не забудь, прошу лишь, обо мне.


фото: http://viktor-yarkov.ya.ru/go.xml