остановка перед раем

Ли Лонли
...................Присев у краешка стола,
...................я отпускаю на свободу
...................мои дремучие заботы,
...................мои гремучие дела.

..................(Е. Клюев "***" /За мной бумажный плащ Басе/)



дела, проблемы и заботы
я отпускаю, уходя
в звук медитаций, в громкий шёпот,
и в дождь, и в мысли про тебя.
нет ничего, и всё не страшно -
ни дел, ни мыслей грузовых,
ни чувств вины за грех вчерашний,
ни страха молний грозовых.

во мне рождается свобода,
раскрыты крылья за спиной,
и ты, мой ангел, ждёшь у входа,
чтоб улететь в свой рай со мной.
я задержусь ещё немного
(я догоню, иди вперёд),
пока услышу голос Бога,
что в сердце больше не умрёт...




написано на конкурс Выхода Из Под Контроля