Несовершенна, но нерасторжима...

Романтика Будней
Несовершенна,но нерасторжима
Клятва наша.
Несчастность сигареты дыма-
Сущность ваша.

Воздушный океан мечтаний-
Блеск надежды.
Не хочешь ты делить страданья?
Смел был прежде!

Я напрямую говорю-
Зачем скрывать?
Грязи немного вновь солью,
А дальше-спать.

Еще раз карандаш точу-
Нашью слова.
Удар ладони по плечу-
Пошла молва.

За чистую монету-
Ложь твоя.
Теперь брожу,ищу по свету
Жар огня.

Переболела я чумою-
По любви.
Но клятву верности порою
Вспомяни.