Ветер

Елена Хачиянц
Верный друг мой – Ветер,
Что приходит с гор.
Он придет под вечер,
Нет у нас с ним ссор.

Он придет не слышно.
Он придет любя.
Приобнимет нежно,
Скажет: «Вот и я»

Песню он споет мне
Про красу долин.
Ночью, в тишине,
Где гулял один.

Про тоску свободу,
Где счастливой буду,
И про жизнь другую,
Где я все забуду.

Он без слов поймет
Что со мной случилось.
Где бы ни был, он придет
Чтоб не приключилось.

Свеженький и бодрый,
Легкий и свободный,
Приятный и спокойный.
Спасение в день знойный.

Гонитель туч мой - вечен,
Он радостен, беспечен.
Мой молодой старик
И милый озорник.

Любимый, лучший друг мой,
Тобой хочу я стать,
Чтоб людям счастье приносить
И высоко летать!

21-22 июля 2010 год