Как поближе стать к народу?

Дунь-Ка
Как поближе стать к народу?
Может огород вскопать.
Нет, картошки накопать
Так по осени заехав,
На поля не мерседесе
И копнуть разок другой.
Кустик без воды пустой,
«Как горох» – сказал Медведев,
Выросла картошка там,
Президент увидел Сам
И заметил, между прочим,
Год тяжелый был для Нас,
Засуха, пожары враз,
Окружили всю страну,
Тянем лямку Мы одну,
Трудовой Воронеж гордо
Подбоченяся сказал,
Что он справился, аврал
Не страшит  «Логус-агро»,
Ему денежек дано,
Чтобы землю поднимать,
Мать Россию потчевать
Разными прекрасными,
Овощами классными.
По голландской по системе,
Там растят весь урожай,
Хочешь глянуть? Приезжай!!!