Только миг...

Вадим Казанцев
Пусто в душе,
В сердце сквозняк,
И до «уже»,
Может быть, шаг.

Сдавленный крик
В душной тиши:
«Есть только миг,
Ты напиши!».

Жёлтый фонарь
Тает в ночи,
В сердце пожар,
"Ты не молчи!".

Серый рассвет
Кормит хандру,
Здесь тебя нет…
Я – на ветру…