Когда судьба на повороте...

Наум Каганович
Когда судьба на повороте
внезапно выпадет из рук,
и неожиданно, в полете,
замкнет петлей смертельный круг,

то даже на смертельном ложе,
ты к небу взор свой обрати,
и строго жизнь свою итожа
ищи к Спасителю пути.

Бывает сам Он, осторожно,
подаст спасительную нить,
когда считает что возможно
код Вашей жизни изменить.

Тогда, сквозь тьму, тоску и муку,
Спаситель сам протянет руку.