Порядок и закон от бога

Жизнелюбов
ПОРЯДОК И ЗАКОН ОТ БОГА.

Порядок и закон от Бога,
Боязнь и гордость от слепца.
Не видя счастья горного порога,
Споткнувшись, он ругает Мудреца.

Он ищет путника как сталь в огне,
Не видя стержня ржавого железа.
Держась за сталь, он говорит себе,
Срываясь в бездну с горного навеса.

Так стержень где? ответьте братья!
Где наш порядок права чистоты.
Когда нас погоняют грешные собратья,
Диктуя правило заранее обманутой игры.

Поэтому хочу Вам подсказать,
Точнее выразить о стали лишь сомненье.
И этим ни кого не обижать,
Дав стержень веры волеисполненье.

Ведь стержень стали только в Боге,
И только Он порядок в мире наведет.
А все продажные отстанут по дороге,
Господь наврядли их уже спасет.
 
Здоровье в Боге, сила в вере.
Любовь и счастье в Мудреце.
А гнев в душе, как овощи запреле,
И сталь порой ломается в конце.

Лишь Бог извечно остается бесконечным,
Как и душа когда в неё вселяется Господь.
И путь её для тела будет вечным,
Хотя со временим мы не увидем свою плоть.
ЖИЗНЕЛЮБОВ 15.04. 2010 15 апреля 2010 20:58