***

Эл Чайка
Вот и ветер позвал в дорогу…
Не робей, что-то там впереди!
И совсем не важна уж тревога
И сомненья уже позади!
И как будто бы отпустило,
Отлегла от души печаль.
Поболела она и застыла,
Чтобы в будущем снова начать.
И уже наполняет парус
Твоей жизни Дорога, а вдруг,
Впереди уже ждет подмога
И тебя там безумно ждут.