Люблю

Евгеша Водолей
Я хочу сказать тебе правду
И ответить на вечный вопрос.
Хоть его ты не задашь мне,
Не увидишь чувства намек.
Я подальше ответ запрячу,
В самый дальний души уголок.
Буду сильной и не заплачу,
И запомню сей жизни урок!
Ты сейчас себя только слышишь
Но не слышишь, что я говорю
Между этих строк не увидишь
Слов: ****   *   *****
25.08.2010г.