Модник

Андрей Владимерович
Медведь, весеннею порой,
В лесу затеял новострой.
Решил кругом, он пальмы насадить,
А, старые деревья удалить.

Он, слыл в округе модником,
И потчивался мёдиком.
Но тут, усышал как на грех,
Что, модно есть Кокосовый орех!

И так, что делать?Где искать?
Как модный плод ему достать?
Иль что же, кушать не по моде?!
Ну, нет!Такому не бывать!

И вот, за дело он взялсЯ,
Трудился словно пчёлка,
Сломал, в округе всё и вся,
От, сосенки, до ёлки.

Окончив труд нелёгкий свой,
Он глянул с насложденьем,
Там, где был лес его густой,
Лишь пнища, да коренья.

Пришла пора ростки засеять.
Да, вот несчастье, он наспЕх,
Пред тем, как всё это затеять,
Не думал, как ростить орех!

И вот, итог, среди пеньков,
Сидит медведь голодный,
Его обед, из камаров.
Зато худой и модный!

Заглавные буквы в словах, это места ударений:))