Входи

Гуд Бай
Смотрю открытыми глазами
На бархат ночи. Боль нема.
Но разум слушаться не хочет,
И в грусти этой я одна.
Открыться не хватает силы,
А может нечего сказать...
Я допускаю, слышишь, милый,
Что гордостью своей опять
Заправила сомнений блюдо,
Горчит на вкус мое вино.
Нет, я придирчивой не буду
И распахнула дверь давно.
Входи! Поужинаем вместе...
Ведь если радость пополам,
То и тоску с обидой в сердце
Тебе - я навсегда отдам!