Не называй меня...

Ксана Шаповалова
Не называй меня чужими именами,
Мне не идут все эти имена.
И не смотри мне в душу волчьими глазами.
Меня пугает эта пелена.
Передо мной не стой ты на коленах.
Я не святая,не пришла с небес.
Я не металась,запертая в стенах,
И не вершила праведных чудес.
Не смей мне клясться в верности навечно.
Мне ложь твоя нисколько не нужна.
Не стоит обещать мне звёзды так беспечно.
Моей не будет,знаю,ни одна.
Я не хочу быть собственностью чьей-то.
Свободу мне не стоит предлагать.
Пусть голос мой не льется яркой флейтой,
Но клетка не мешает мне летать.
Не предавай меня,покуда я с тобою.
Не вспоминай меня,когда мы не вдвоём.
И,если так назначено судьбою,
Мы в этой клетке вместе запоём.