Странная любовь изначально это песня

Лелуш Ви Британья
Влюбленность мешает, когда не взаимна
И когда друг-друга не видно,
Но ещё больше, когда два любящих
Сердца не могут быть вместе.
И это всегда гнилые вести.
Ты как в Бресте,
А я не могу к тебе пробиться,
Лучше насмерть разбиться,
Чем быть с тобою не вместе
Пусть наша любовь странная,
Но ведь не это самое главное.
И наша любовь равная.
Эта фраза была финальная.
Ты знаешь, как я к тебе отношусь,
Я от твоей улыбки завожусь.
Но ты делаешь вид будто бы меня не замечаешь,
И от этого сама ты страдаешь.
Твоя мама меня не переносит,
А папа напротив не против.
Пусть наша любовь странная,
Но ведь это не самое главное,
И наша любовь равная.
Эта фраза была финальная.
Ты все мои слова мимо ушей пропускаешь.
О чем я говорю, ты даже не знаешь.
И меня не понимаешь.
А меня от этого в нокаут выносит,
И я встаю снова
О боже, какая это пытка.
И это уже вторая попытка.
Пожелайте мне удачи.
При штурме этой крепости
Прямо сейчас и начну,
Разведку на уже знакомой местности
И я ей покажу
Это лучше чем скажу,
Что я не просто пацан,
А её судьба, как она моя
Пока...
Пусть наша любовь странная,
Но ведь это не самое главное.
И наша любовь равная.
Эта фраза была финальная.

Посвящается любви всей моей жизни.Танюша это для тебя=*