Просто жизнь

Владислав Завгородний
Помниш,как еще девчонкой,в класс вошла ты в первый раз
Лучезарнаю улыбкой одарила всех ребят
Время шло.Ты вышла замуж.Жизнь своим шла чередом.
И проблемы появлялись.
Трудно было,по началу,неприятности свои в класс,ребятам не нести,
Но потом ты научилась,все наладилось потом
В класс войдя ты жизнь дарила,
И предмету своему,как могла,ты всех учила
Да ведь учиш и теперь!
Все!Звонок!Урок последний,
Ты идеш домой устало,просто,женщина и мать,
Ведь домашние дела тоже нужно выполнять.
Приготовиш,постираеш и погладиш что-нибудь.
За тетради сново сядеш
Невзирая на уют погрузишся в атмосферу чисел,слов,определений,
Отвлечешся на мгновенье,тяжело вздохнеш,прогнешся,разомнеш немного руки
И тетрадь откроеш сново.
Вот,закончена работа,на часах,уже двеннадцать.
Подойдеш тихонько к дочке,поцелуеш,приласкаеш.
Ляжеш спать,а завтро сново в шесть будильник прозвенит
И пойдеш опять ты в школу,
Просто это твоя жизнь.