Так странно писать другу Милый...

Елена Каменда
Так странно писать другу «Милый»,
Не видя живых его глаз
И где бы мне взять столько силы
Чтоб свет моих глаз не угас.
Как хочется взять тебя за руку,
Услышать дыханье твоё.
А время затянуто надолго,
Не знаю, ты ль счастье моё?
И снова печаль и сомнения,
И вновь тихо стонет душа –
Где молодость, страсть, где волнение?
И так ли уж я хороша?
Прости мне наивность и глупость,
Не знаю я, что же со мной.
Мне б в молодость, в прошлую юность –
Умчалась бы вслед за тобой…