Малыш, ,Что делать, ,

Графомэн
Топнула ножка в кремлевской тиши,
-Что накопали мои плохиши?
Как поживают людишки в стране,
Будем ли завтра на белом коне?

Засуетилась подвластная вошь,
Ай да малыш,до чего он хорош,
Строг неподетски и домиком брови,
Хочет отведать чиновничьей крови,

Собран совет за громадным столом,
И понеслось златоустье,
-Хлеба навалом,
-Нормально с жильем,
-Голод в стране недопустим,

Скопом засрали словесной брехней,
Мысли великого гуру,
Он им кивал и за этой херней,
Чувствовал печенью,,Дуру,,

Сладко зевнув,он закончил,,разнос,,
Дело сие бесполезно,
Вот и Патрон,
Вдохновитель и босс,
Доблестный,,Феликс Железный,,

Он разведет и поможет решить,
Всю заковыку процесса,
Модернизацию к делу,,пришить,,
Так,для балды интереса...