Ответ

Ирина Цопа
Я могу написать, я могу позвонить
Но не знаю, чьим голосом бредишь ночами?
Ты своими руками порвал эту нить
И болеешь ты , жаль, не моими очами

Улыбнулась  бы я, но улыбка и смех
Могут вызвать в тебе раздраженье
А ошибки и промах сочтешь ты за грех
И за боль заслужу я презренье

Говорю слишком много, молчу я  не так
Потому, что постылая я и чужая
Зря стараться,напрасно! Не выйдет никак
Сердце заперто глухо. Живет там другая

Ну, а если по правде, никто не живет
Миражами заселено сердце пустое
И давно ничего и никто там не ждет
Сердце ? Есть , только очень уж злое

Напишу телефон и свой адрес я дам
Но дождусь ли ответа сквозь скалы гордыни?
Ты взываешь о жалости, только вот сам
Не способен жалеть, и один ты отныне!

Я не твой эталон и не твой я типаж
Но в объятьях моих согревал ты не тело
Я как верный слуга и твой преданный паж
Отдала все тепло, что душа так хотела

Чем измерить цену тех отчаянных слов
Что шептал ты лишь мне в те минуты забвенья
Нет не будет уже тех ночей и тех снов
И в душе лишь сомненья, сомненья, сомненья

Ничего не прошу, ничего не хочу
Не прощать, ни прощенья, ни капли надежды
Но все также читаю, смотрю и молчу
Зябко кутая душу в худые одежды.