Не ходи за мной..

Валя Соловьёва
Не ходи  за  мной    непрошеный,
Все  слова  твои  горошины,
Порассыпались  все крошевом,
Раскатившись по углам.

Я  не верю   всем  словам  твоим,
На  свидание  ты бегаешь  всегда к  двоим,
И вчера  моей  подруженьке,
Это  тоже  говорил.

Не  ходи  за  мной  негаданный
Вся  любовь   твоя  разгадана,
Не хочу  слезами  горькими,
Умываться по  утрам.