Безрассудная эпоха

Олег Шедший
Безрассудная эпоха,болью давит на глаза
Без вениловой тревоги,струны тянутся под "Ля"
На последний ноте этой,Уплывают Песни Лета
И сгущается Она-Осень мраморного дня

Все рассудки в эту пору,Всё попятиться назад
Все надежды и тревоги, не вернуть Нам время вспять
К черту лезвия покорных,к черту ту войну "насквозь"
Проходящию в неволе,и сломавшию любовь

Умирает наше время, и обходит сторонной
Наше время-как печенье,Съел,забыл,купил ещё
Без возвратно тащем грани,тех людей,нависших Груз
А в ответ мы получаем,Раны в спину-Клевету

Не понраву ставим цели, На заставленных застав
На продажу выдвигают,Плоть,застолье,и весь стаж
И печалью виснут мысли, с Распростертую душой
Жизнь нам Кастинг,и не ясно кто в кого играл с судьбой.